Es war einmal in einem tiefen Tal ein Koch, der es satt hatte, immer und immer wieder dasselbe zubereiten zu müssen. Gerne hätte er mal etwas anderes gekocht. Aber was? Das Tal der Saganten (so nannte sich das Volk), in dem er von jeher lebte, lag so tief zwischen den Bergen, dass sich niemand dorthin verirrte oder sich einer aus dem Dorf je hinausgewagt hätte. Ringsum war das Tal von hohen, grauen Bergen umgeben. Niemand konnte genau sagen, ob Schnee auf deren Spitzen lag oder wie hoch sie waren. Die Wolken verschluckten alles, was über sie hinausging. Laferus, der Koch, nahm sich fest vor, auf die andere Seite zu gehen. In die offene Welt. Er wollte andere Gerichte, neue Gewürze, frisches Obst und Zutaten kennenlernen. In diesem Dorf hier, zwischen den Bergen, hatte er keine große Auswahl an Zutaten. Die Herausforderung Neues zu kreieren fehlte ihm. Das Leben ödete ihn an. Er würde neue Gerichte mit ins Dorf bringen und alle glücklich machen. Gleich Morgen würde er in der Früh losgehen D...
|
Man nehme die einzigartigen Rezepte der besten Fantasy-Autoren Deutschlands, verfeinere sie mit unvergleichlichen Illustrationen und gebe alles in ein Buch. Heraus kommt eine außergewöhnliche Fantasy-Anthologie, die Sie so bestimmt noch nie gesehen haben. Dieses Buch ist gespickt mit Rezepten - aber auch der ein oder anderen Kurzgeschichte - Ihrer Lieblingsautoren. Lassen Sie sich diese Kreation auf der Zunge zergehen, tauchen Sie ein die fantasievolle Welt der Küche und zaubern Sie Ihr eigenes Festmahl. Denn Fantasie gehört nicht nur in ein Buch sondern auch in Ihren Kochtopf! Mit Rezepten von: Markus Heitz; Tommy Krappweis; Oliver Plaschka; Christoph Marzi; Christoph Hardebusch; Michael Peinkofer; Gesa Schwartz; Thomas Finn; Stephan R. Bellem; Stephan Russbült; Daniela Knor; Aileen P. Robert; Mona & Falko Löffler; Oliver Graute; Bettina & Carsten Steenbergen; Christoph Lode; Lena Klassen; Tanya Carpenter; André Wiesler; Timothy McNeal; Diana Kinne; Fabienne Siegmund; Markus Grimm; Lena Falkenhagen; Thomas Plischke und Ju Honisch
|
|
Hrsg. Ulrich Burger
Im Saarland erblickte Ulrich 1977 das Licht der Welt. Schon immer war er kreativ bei der Sache und fing früh an kurze Geschichten zu schreiben. Erst viele Jahre später, als er einen Computer hatte, schrieb er wieder drauf los. Seitdem fliegen ihm die Ideen nur so zu. Jede Geschichte möchte zuerst erzählt werden. Sie sind wie Kinder. Darüber freut er sich und versucht jeder einzelnen Geschichte eine Chance zu geben.
Weitere Bücher des Autors | |
|
|
ISBN13-Nummer: |
9783981284645 | Ausstattung: |
150 Seiten, Paperback mit Illustrationen | Preis: |
10.90 € | Mehr Infos zum Buch: |
Website | Verlag: |
UlrichBurger-Verlag |
|
Dieses Buch jetzt kaufen bei: | oder bei: Amazon, Booklooker, UB-Verlag |
|
|